描写家乡的作文
浙江省开化县是我的家乡,刚被定为国家级东部公园,那里风景很美,春天百花齐放;夏天绿树成荫;秋天硕果累累;冬天刚下的雪,一会儿就化了。那边的物产也很丰富,有清香的龙井茶,有香甜的桔子,还有白、黄色的枇杷、杨梅、桃子等等,让人想了就直流口水。
2020年后,那里一定是一座座高架桥矗立空中,车川流不息的在马路上奔驰,集市里车水马龙,很热闹,处处是旅游区。人们脚尖碰脚跟,热闹时只有侧着身子才能过,人们甩把汗水,就像下过一场倾盆大雨;人们举起手来,都能遮住太阳。
在山林里,满山遍野的人们就像人的海洋。如果有人饿了、渴了、累了,那都不成问题,而且也不花一分钱,因为饿了,在山上有许多野果;渴了到处有山泉、小溪;累了,到处有石头、草地,随时可以坐下休息。
我真希望我的家乡会更加美好!