描写家乡的作文
德阳家乡的孝顺不仅有广阔而深刻的孝道文化,也有其美丽可爱的春天。
小泉的水资源非常丰富,全镇分布着大大小小的泉水。这一次,我亲身体验了清宁和大自然的活力。当我仔细地走下石阶时,我面前有一个乡村春池。这里的中心就像一面镜子。春天的池塘里到处都是高大的杨树和轻盈的狗尾草,给它增添了一点优雅。远处的一两只鸭子正在寻找食物来梳理羽毛。水上反射的绿色和绿色是如此默契的合作。泉水太好了。泉水池被一个小岛包围着。泉水很清澈,甚至阴影也是清澈的。当你展示游泳的姿势时,你有时会碰到一些柔软光滑的河泥。即使你触摸池塘里的春天,你也会感到凉爽的水流擦去了你的身体。
只要你小心,你就会看到小泉的眼睛旁边的树根。泉水总是那么活泼;总是那么纯净;总是那么生动。假冒伪劣似乎从来不知道疲惫的泉水一直在滚动,自然一直在演奏它的夜歌。当你抬头看的时候,你会感到惊讶的。