描写家乡的作文
永安是我的家乡,是一个美丽的地方。有美丽的风景和树木,给我留下了很好的印象。
这里的山远远望去是绿色的,郁郁葱葱的树木相互连接,看不见斜坡的黄色。笔直的电线杆矗立在山顶,每一根电线杆都像一个居高临下的将军在眺望远方。
这里的水晶莹剔透,波光粼粼,太阳在水里照,石头在水里照,鱼在水里玩,石头沉在水下像一个温暖的“家”,让小鱼可以躲在石头的缝隙里。
这里的山虽然比不上崎岖的黄山,但它的绿是无与伦比的;虽然这里的水比不上镜一般的西湖,但是多清澈啊。我爱我的家乡。