今天我去伯伯家玩,妈妈说过早上要回来,我已经向妈妈答应说要回来。就匆匆的走了。
当我来到伯伯家,只顾电脑聊天没把妈妈的事记在心里,突然有一个人电话打来,我就想起了妈妈的事,以为妈妈打来的,就去接。可不是。就想回去,可又不想,就没有去,到了晚上看见妈妈来了我的脸一下子红了,心里又紧张又害怕,恨不得地裂开起一道缝钻下去。
看着妈妈一步一步走过来,我的心绷的紧紧的。真是不好受,没办法谁叫我不听妈妈的话,不听好人言吃亏在眼前。妈妈来了我只好低头任罪,经过这次,妈妈对我的信心也失去了。
我真后悔。可世上没有后悔药买,我再后悔也没用。
我以后要对天发誓,如果我再出尔反尔,就天打雷劈。因为我知道这是一件不好的事。