是我的错作文
我正在悄悄的长大,对许多事情已经有了自己的见解。有时候,对父母提出的某些问题,我不可能不面对父母的分歧。它让我无奈伤心甚至落泪。我就经历过这样一件事情。
在小学六年级的时候,我认识了一位朋友。她家和我家是邻居,我和这位朋友玩得很来,没多久就成了无话不说的好朋友。到了初一,我和她读同一所中学里,她开始谈朋友了,每天一放学,她就和我说她那位朋友的事情。我想把精力放在学习上,就便和她有了一个约定,每天放学后不允许谈男孩的事情。她答应了,可是没过了多久,她又恢复了原样。我渐渐的疏远了她,试着不跟她说话,但她有事无事就找我说话,没办法,我只好陪着她说下去。终于有一天,我鼓足了勇气,给她写了张纸条说我不再理她,是什么原因。说了以后,我没和她一起回家,妈妈发现了,问我为什么要这样?我对妈妈说了理由。妈妈说应该这样。可他却对妈妈说,是我骂她。是我欺负她。妈妈批评了我。我哭了。 请你容我只问一句话,一句郑重的话:“我曾错解了你吗?” 我的朋友!
请你不要轻信我,
我所说的全是谎言。
夜已深了,
我的心门开着,
是为了迎接更多的朋友吗?
是谎言还是真诚呢?
可这是我的错吗?