是我的错作文
妈妈平时非常关心我,而我却理解不了妈妈。那一天,就因为穿衣服的事情,我和妈妈争吵不休。
记得那天,我早早的起了床,妈妈告诉我:“玉婧,今天大风降温,外面很冷,你得穿上羽绒服才行。”我撒娇的说:“不嘛,我就穿我那件黄色的新衣服。”妈妈大声说:“听话,当心感冒!”我还在坚持我的意见,可把妈妈气坏了!我也一抡门子“砰”的一声,上学去了。但是走在上学的路上,我想起了老师的话:“犯错误并不可怕,可怕的是认识不到自己的错误。”我后悔极了!今天明明就是我的错,这么冷的天,妈妈提醒穿衣服,这是一种关爱呀!想到这里,眼泪哗哗的流了下来。
中午放学回到家,我没有勇气向妈妈承认错误,只好钻进了自己的房间。开饭了,妈妈蹑手蹑脚的来到了我的房间,伏在我的耳朵上说:“孩子,对不起!今天妈妈的态度不好,请你原谅。”我听到妈妈的话,扑到妈妈的怀里,哭着说:“妈妈,都是我的错,请求原谅的应该是我。妈妈,请您原谅我的任性!”妈妈拉着我的手说:“啥也别说了,先去吃饭吧。”
这件事情过后,我深深感到了母爱的伟大。我要好好学习,用最好的成绩报答妈妈!
是我的错作文15
沉默不是你的错
可能
是我让你不开心
可能
是我让你觉得没意思
可能
是我让你没了当初的感觉
可能
是我让你无话可说
你的沉默
是我的错
是我没办法逗你开心
是我没主意让你幸福
是我不能跟你新奇
是我不够可爱
没可爱到让你心疼
是时间久了
你感到了厌倦
是吗?
也许
沉默对于你来说
不算什么
你也不在乎
可我呢?
为我想过吗?