外面的景色很亮,四周传来叽叽喳喳地鸟儿的叫声。湛蓝的天空照亮了大树,照亮了高高的大厦,还照亮了干净的小溪。
只听哗啦一声,糟了,我不小心把妈妈新买的花瓶给打碎了,妈妈肯定会骂我的。
此刻我慌了,感觉外面电闪雷鸣,风儿不吹了,云儿消失了,变成了乌黑的云了。也下起了狂风暴雨,可怕极了。
我用胶水,把玻璃粘住,我把玻璃都推在了一起。一个一个搭了起来。
我刚搭好,被我的脚不小心跘掉了。没办法了,我只能用我的零花钱给买了。我一共只有5元,可这个30元,过了7个月,我有了35元,终于可以买了。
我买了一个红色花纹的,上面还有一点蓝色花纹
我把玻璃全都扫了,丢到楼梯下的垃圾桶了。
中午,过了好长时间,听到了刹车的声音,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。只听敲门声,我就知道妈妈来了。
我打开了门,真的是妈妈,妈妈看了一下花瓶大吃一惊!我说了一声:“妈妈,你喜欢它吗?”我最最喜欢这花瓶了,总比以前的好。
外面暖暖的阳光又出来了,鸟儿的歌声也出来了,大树……又亮了。湛蓝的天空也像一个清水洗过的蓝宝石。