菜园一年级作文
我家有一个小菜园,我们吃的蔬菜都是绿色纯天然的蔬菜水果。
我的花园里有脆甜的黄瓜、长豆、圆圆的冬瓜和绿色的大白菜。花园的栅栏上有许多杨树和藤蔓,菜地里有许多可爱的小花。花园里还有一棵桃树、两棵梨树和一棵苹果树,所以家里每个季节都有新鲜蔬菜吃。
春天,菜地生机勃勃。粉色的桃花、白色的梨花、苹果花给菜园增添了许多色彩,非常漂亮。秋天可以收获水蜜桃、香梨、红苹果!都很好吃,我的最爱!
对了,我家花园的池塘里有很多小鱼小蝌蚪!是不是很棒?你想参观我的花园吗?还可以品尝新鲜的水果蔬菜!
这是我的小花园!