菜园一年级作文
今天,阳光灿烂。我和爸爸高兴地去看爷爷的花园。
从远处看,爷爷的花园就像一个花园天堂。最后,我迫不及待地想给花园拍照。我看见一棵大桃树,上面有绿色的小桃子。还看到大葫芦懒洋洋地挂在藤上,真像葫芦!让人一看就流口水。还有长满刺的黄瓜,新鲜!最后出现的是小冬瓜!小冬瓜是我和爷爷奶奶最喜欢的!咬一口就觉得好吃!
后来我跟:爷爷说,等桃子、葫芦、黄瓜、冬瓜都长大了,你给我装个袋子,我要带一些给朋友吃。好的。爷爷说。
终于,我和爸爸要回家了,太阳要下山了。我告别了爷爷和菜园,依依不舍地回家了。