官兵捉贼作文
今天老师要带我们玩一个游戏名字叫做官兵捉”贼”,我心里想:”这是一个什么样的游戏呢”?
老师写纸条时,我想抽到”兵”。老师把纸条儿抛向空中后,我们哄抢起来。当我打开纸条时,我大惊失色,我竟然抽到”捉”!只见同学们议论起来了。我冷静地用锐利的眼神扫射着下面的每一个人,杨贺成狡猾的说:”捉我吧,我是贼”。结果却没有一个人捉他,刘子义贼眉鼠眼的东张西望,郭子瑜贴着墙站着特别冷静。最后杨贺成成功躲过了我们的逮捕。我捉的是关庆伟,当他说出自己的身份时我大吃一惊,没想到他是”兵”,我真想抽自己一巴掌,因为我开始想捉杨贺成的。哎!我垂头丧气的回到了自己的座位上。
好玩又紧张的捉贼大行动结束了,我感到特别扫兴,因为我捉到的是”兵”,今天我可真倒霉!