官兵捉贼作文
今天,在小蜜蜂作文乐园玩了一个极独一无二的游戏──官兵捉贼。
老师把“官”、“兵”、“捉”、“贼”四个纸条发给四个人一组的其一个人。如果拿到“捉”的纸片的必须亮出身份,其它三个不要说出自己的身份。如果“捉”没捉到“贼”,而是捉到“官”、“兵”,由“官”惩治,如果捉到了,贼要被惩治。
游戏开始了,我和李昊霆他们一组。开始抽纸片,我抽到了“捉”,我捉谁呢?咦,他怎么笑得这份“贱”,肯定是陈俊颐,于是,我指白了他,Yes!对了,接着,由李昊霆这个“官”惩罚,我神神秘秘的对他说:“转100个圈!”他照我说的做,于是,陈俊颐转了15个圈后,变得晕头转向,接着,他摔了个屁滚屁流。“算了,再转5个圈吧”李昊霆是一个心软的人,所以没有让他转100个圈,如果他转100个圈,可能回家的路都会不记得了,走到别人家去了。
第二轮,我是“贼”。怎么办?怎么让他们找不出我?咦,我可以故意说:“我是贼!”不就行了吗?这样他就不敢捉我!哈哈!我太聪明了!果然他没找出来我就是“贼”。
这游戏太有趣了!