玩具的`作文
我有一只玩具狗,名字叫毛绒。
毛绒的身体是淡黄色的,它有两只和哈巴狗一样长长的耳朵;两只乌黑发亮的小眼睛一闪一闪的,像两颗星星;一条小尾巴笔直的立在屁股上,样子十分惹人爱。
人见人爱,花见花开的毛绒已经成了我睡觉的伴侣。关灯的时候,我总是要把它抱在身上,睡觉时,我总是要先跟它嘀嘀咕咕地讲话,讲完还要跟它说晚安我才可以安然入睡。
说起布娃娃呀,我收集了许多:有大狗、有小狗,毛绒就算这一类、有小猴、有海豚、有福娃欢欢、还有喜羊羊和美羊羊还有很多很多的布娃娃等大家来看哦!