惊心动魄作文
还记得曾经轰动一时的《午夜凶铃》吗?还记得那口井里的贞子吗?还记得0点的电话铃吗?你想起什么了吗.
怀着一颗好奇又兴奋的心,在酷暑难停的七月,我大胆地和几个好朋友来到了“鬼屋”。突然,我全身颤抖,心情既激动又好奇。我跟着导游,慢慢踏入惊心的第一步。
才进了5秒,一种心寒的感觉就潜入了我的内心。环顾四周,突然两个面目狰狞的黑白鬼一起走了出来,把手搭在我们的肩膀上。“啊!鬼!”我们异口同声地喊着,快步向前冲去;然后感觉周围的恐怖气氛越来越浓,一直沉默的导游突然轻声说:“鬼的鬼就在你面前。”然后它飞走了,只留下我们几个女生,静静的仔细的观察着周围的一切,却好像什么都没有。但没人想到有人在我们脚下走动。“停”的一声从我们脚下站起,来到我们中间。当时我们都惊呆了。然后,大家都抱着头往前跑。突然,导游又出现在我们眼前,我们都停下来,她带我们走了。在这一点上,我们的心只是放松了一点。然而接下来会是更可怕的——贞子。
我们走了一会儿,除了一些恐怖的人头来回晃动,一切似乎都很安静,一口古井隐隐出现在我们的视线里。导游从前面穿过后向我们打招呼。但就在我们要穿越的时候,突然被一层白布围了起来,一个人的头慢慢从井里出来。她留着长发,戴着白色面纱。“荀子,荀子。”我们失声痛哭,眼神呆滞。她向我们伸出没有手掌的手臂,说着我们听不懂的语言。我们吓得慢慢后撤,准备往回跑,但后面还有更多的“鬼”。我们绝望了,闭上眼睛往前冲,一路冲出去。我们终于出来了,但是古井和贞子莫名其妙的消失了。
出来之后,感觉好像还沉浸在当时那种恐怖的氛围中。久久不能忘怀,得到的只有一种感觉:恐怖。
每个人都在不停地叹息和回忆。但是回过头来看门上的黑幕布,似乎又是那么的可怖可怖。我们尝试过一次,经历过一次,敢于挑战一次。
“鬼屋”真是名副其实,惊心动魄,令人难忘!