在这个瓜果飘香的季节,我们期待已久的秋季之旅终于到来了。
大约八点钟,我们排成整齐的一行出发了。在路上,一些学生大声唱歌,一些人说着笑着,一些人玩着他们自己的小玩具。
不知不觉中,我们来到了溧阳门公园。哦,天啊!风景真的很美。菊花一朵接一朵盛开,尤其是在阳光下。草没有夏天那么绿。它在向我们鞠躬。银杏树的叶子像小扇子,扇着风,驱散夏日的炎热。只有松树还是那么绿,就像大伞,给我们留下一片片绿荫。
欣赏完美丽的风景后,学生们迫不及待地坐在草地上,围成了一个大圈。吃零食。最有趣的是分享美味的食物,每个人你品尝,我品尝一块。
吃起来很开心。
吃喝完后,大家玩了一个有趣的游戏——“孙武空孙悟空三打白骨精”。大家边唱儿歌边鼓掌,最后决定结果。
时间过得真快!我们不情愿地离开了美丽的溧阳门公园。