秋游作文
今天,我们学校组织三,五,六年级同学去岭南印象园秋游。回到学校,同学们互相炫耀自己准备的食物:有布丁,饼干,糖果,饮料出发了!老师一声令下,同学们争先恐后地跑出教室。
上到车上,我和彭冠迪一路欢歌笑语。阮老师批评我俩说:你们的表现怎么和昨天差距那么大呢?我心里暗自回答:老师真不理解我们啊!昨天是上课,今天是秋游,表现怎么可能一样呢?
来到目的地,我们集好队,进到园内参观。首先,观看了表演。叠罗汉和耍火棍是令我最难忘的。叠罗汉是由几个人叠加在一起,互相推举。耍火棍就更厉害了,表演者飞舞着火棍,出神入化。
我们沿着弯弯曲曲的小径,走到一座古老的小镇,里面有一些陈旧的店铺。有一间叫美女私房,一听名字就让我兴奋不已,忍不住想走近看看,可惜导游不让我们进入。
最后,我们走去玩电动游戏。其中,升降机最刺激了。我很享受那种畅快的感觉。
该回去了,今天的岭南印象园之旅让我流连忘返!