《男生贾里》读后感
男生贾里的主人公名叫贾里,贾里是一个一身正气的男孩,也是三个男班委之一。
一捧起这本书,我就爱不释手,每次读这本书,我至少要读上好几张,才放下这本书。这本书向我们介绍了贾里生活中的许多趣事,同时,也向我们刻画了一个个鲜明的人物,如贾里最好的朋友——脑袋机灵,身体健壮的鲁智胜。身体瘦弱,英语流利的陈应达。贾里的妹妹——活泼机灵的贾梅。
别看贾里只是一个初一的男生,可他不是个平平常常的人物,这个胆大的贾里和他身边那些不同凡响的朋友经常做出冒险的事情,在这么多故事中,我喜欢的故事有:《三剑客》《冒险的代价》《戏院风云》《计谋》《胜败体育节》,其中,我最喜欢的是:《冒险的代价》。《冒险的代价》讲的是贾里与鲁智胜相当英雄,但是帮的都是倒忙,谁知,他俩上厕所时,遇到一名抢匪打劫,于是,贾里和鲁智胜拼了命的与抢匪打了起来,虽然贾里屁股被捅了一刀,但他们的这件事在校内传了3个月!
总之,贾里的生活丰富多彩,建议大家也去看看!