未来的畅想作文
未来的东西是什么样子的,它有什么功能呢?
未来会有一支笔,名叫:多功能笔,都功能会有哪些功能呢?大家看:
未来的笔不会磨损,也不会折断。这种笔的笔端有错字辨析器,如果你写错字了,这个辨析器就会发出美妙的音乐,提醒你去吧错字改正过来。怎么样,这支神奇的笔很适合你吧?
在你写字的时候,常常会发生一些事——钢笔没墨了。未来钢笔就不会出现这种情况,它的笔端有三个小盒子,可以同时装三种不同颜色的墨水,这墨水至少可以用三个多月。如果你想换颜色,就把笔帽旋转一下,这支笔用着多么轻松呀!
老师批改作业十分辛苦,用这支多功能笔就轻松多了,这只笔的上端装着带电脑芯片,上面存放着上万条成语和优美的语句。只要把作业的正确答案输入到芯片里,然后放到作业本上扫描,就可以快速的判断对、错。
看着多功能笔不错吧!