未来的畅想作文
当代的社会就已经很高科技了,那你们为什么就不能畅想一下未来呢?未来的社会无法想像,有可能有时空隧道,还有可能有豪华冰箱别墅,有可能有全自动轿车,还有可能有多功能笔。我觉得未来肯定有这样一双神奇舒适的鞋,它具有很多的功能,就让我来给你们介绍一下吧!
这双鞋的底下,有几个五角星形的按键,分黄绿蓝三种颜色。
按一下黄色的键,只要你说出今天最流行和最漂亮的鞋的样子,你脚上的鞋就会让你如愿以偿。它还有一个特点,就是如果遇到地震,穿上它就可以从窗口快速飞到窗外,停留在天空,人们就不会被残酷无情的地震夺去生命
夏天,天气非常炎热,你按一下绿键。它会立即变成凉鞋。鞋底还有一个长宽大约一厘米的小冰箱,高是1毫米。这时你会感觉全身凉爽,舒服极了,忘了告诉你,它还有避暑的功能呢?
蓝键的用处就更好玩了,在寒冷的冬天,它会为你保暖全身,如果想滑冰,滑雪,只要跳四下然后随口说出变变变就可以让你心满意足。如果你是爬雪山爱好者想要登上雪山,也可以用到它。启动特殊按键脚底立刻长出20个坚硬的钉子,会帮你成功的登上雪山山顶。
我相信在未来的世界,高科技将越来越达,生活将越来越美好。