未来的畅想作文
在地球上,人类如果不好好保护环境,那么地球就会变成垃圾世界的,如果不重视地球上的环境,那么,人类的资源会缺少的,人类也会跟着灭亡。
沙尘暴是人类的大敌,那是因为人们不值树,还乱砍伐树木破坏树林造成的沙尘暴。乱的人们睁不开眼睛。
而未来是人们很守规则,不再乱砍伐而且还多植树,走到每一处都是挺直的大树,现在,也不会睁不开眼睛。
白色的垃圾是人们丢弃的塑料袋和废纸片和一些人类吃的小食品,到刮风的天,垃圾就满天飞,漫天飞舞呢。
而未来是,人类越来越干净,不再乱丢垃圾地球的卫生也越来越好了,人类的环境也越来越清新了。
烟雾,灰尘是在空气中的物质,人们不经常清理而且还老用火烧东西造成的,还老用煤气,所以,我们要注意周围的环境。
河流污染,全是污水在河里,还用垃圾那些工作人员老排放污水把清澈的河水污染了。
而现在是人们不再往河里排放污水河也变得清澈了许多,让人们又可以看见美丽的小河。
这就是未来和现在的世界,未来如此,世界多么美好。