蜘蛛的作文
我和妈妈又去了另一个馆,进了门,一抬头,只见一只大大的、古怪的蜘蛛从天而降,向我扑来,把我吓了一大跳。这只蜘蛛长着两颗巨牙,有七只眼睛,八只脚,身上还长满了毛,原来我们来到了“蜘蛛天地”。蜘蛛天地当然有很多蜘蛛,有的蜘蛛会变色,有的蜘蛛有毒,还有的蜘蛛会发光。在这里,我学到了很多关于蜘蛛的知识,比如说如何分辨雌雄蜘蛛。
雌蜘蛛的爪子细细的,公蜘蛛的爪子很粗,像个拳击手套。蜘蛛很有趣吧?我们还观察了实验馆、女王的宫殿,时间过得实在太快了,还有许多有趣的项目没有玩。再见了,科技馆,我们还会再见面的!