水上乐园作文
今天我和妈妈去了水上乐园。
我们坐车来到了水上乐园,进去换了衣服,我套上泳圈扎了个“猛子”,我溅起了很大的水花,也呛了几口水,无所谓!我开始“肆无忌惮”的玩耍起来,还交了几个朋友。玩着,浪就来了,后面就是大浪。我随着那“凶猛”的“海浪”忽上忽下,冲到岸边,再游进去。这么来来回回折腾好几遍,浪才结束,浪又来了几遍,可一点都不刺激,无意间,我瞥了一眼滑梯,愣住了,那滑梯有十米来高“应该能刺激吧?”我没有犹豫,钻进了滑梯,几秒的时间,我就出来了,天昏地暗,分不清东西南北,那感觉只能用“山路十八弯”来形容。
我们玩到了下午4点,恋恋不舍的回家了,我看了一眼水上乐园,“妈,下次还来”。