水上乐园作文
我今天很高兴,因为我要去水上乐园我一进游泳池就去玩具城,玩具城最顶上有一个大木桶放水的时候最上面的滑滑梯很滑,从20米长的滑滑梯滑下去很刺激.
游泳的时候水浅,仿佛能浮在水面那感觉真是舒服我游泳的时候得带游泳圈,有时候我会不小心摔下去幸亏有游泳圈,要不我就会沉到水底去看来以后我还得多加练习游泳,争取不用游泳圈.
这一次,我不用带游泳圈就能跳到水底去游泳现在的时间已经是下午七点了我准备回家了.
今天我玩的很高兴因为我学会了游泳,又玩了滑滑梯,所以我很高兴!