我的房间的作文
我的小房间是一个自由的小天地,我在这里无忧无虑,想干什么都行,一走进里面,简直像小鸟飞进了美丽森林一样快乐。
房间的正中间是我的大床,上面铺着粉红色的花被子,黄色的枕头。别看很简单,因为粉红色给人带来温馨的感觉,我喜欢粉红色。床的左边是妈妈给我新买的带书桌一起的书柜,书柜是由八个粉红色和白色镶间的抽屉、玻璃柜门及白色的电脑桌板组成,书柜上面右边玻璃柜门里有各种各样的书---《格林童话》、《一千零一夜》、《安徒生童话》《影响孩子一生的美德故事116篇》等等,少说也有一百多本,它是我的小型图书馆,在这儿开阔眼界非常方便。书柜上面左边柜子里放的是我读英语的工具;复读机、录音机、英语磁带。我还经常在电脑书桌上做作业,书柜左边下面有三个抽屉,第一个放的是现在上课要用的所有的书籍和课外要做的卷子,第二个是我要看的《创新作文》、《小学生导刊》、《小学生同步作文》,第三个抽屉放的有:彩色折纸、贴纸、我小时侯的玩具,都是我的宝贝……,墙角还有一个旧柜子,上面放的还是书,但这上面放的是杂志---《少儿画报》、《动动画世界》、《语文报》等等,旁边还放着滑行车,那是我小时候爷爷给我买的,现在已成了摆设。书柜中间上放着一张我十七寸的大相片,相片中的我穿着美丽公主裙,真像一个小公主非常可爱,那是我七岁生日的时候妈妈带我去照的,妈妈特别喜欢这张照片,说我是妈妈的骄傲。
朋友们,这就是我的房间,在这里,可以学习,可以幻想,欢迎你们来我的房间做客。