小小的我作文
你知道中国第一位女航天员叫什么吗?刘洋?是的!我就叫刘洋,不过我是刘洋的重名人,小刘洋。我骄傲,因为我俩都是河南人,我自豪,让我们为咱们的航天员刘洋来点掌声吧!
我今年九岁了,生就一副小巧玲珑的身材,成天无忧无虑,快活得像只小鸟。乌黑的头发伴随我享受童年的欢乐,毫无保留地显示独生女的自豪。
我爱穿一件绿色的韩版衣服。跳舞时,如同一片小小的荷叶在飘动。
我爱写作文,爱数学,爱音乐,爱科学……小小的年级,心里充满了各种美丽的幻想:长大后要当作家、科学家、音乐家……
哈哈,小小的我,竟有一颗大大的心。但我知道,要想实现,从现在起就要努力了。