我笑了作文
每个人都会有伤心的时候,快乐的时候。
记得有一次,我考试没有考好,我很伤心,于是我伤心地哭了起来。这时,我的朋友过来了,看见我这个样子,便对我说:“怎么了?”我伤心地对她说:“没事。”她说:“别骗我了,是不是有人欺负你?”我说,不是,我考试考砸了,怎么办?”她说:“没事,谁没考砸过。不要因为这件事而不开心了。”我说:“可是我有许多题目都是粗心而错的,如果这些题目不错的话,我的成绩就不可能考这么差。”她说:“”关系,只要你下次不犯这种低级错误就好了,别哭了,好吗?再哭就变得成一个泪人了。”
我听了之后,心里好多了,但我依然很伤心,她说:“走,我们一起去写作业去。”于是我把作业带到她家去写,写到一半的时候,她说:“别忧伤了,我给你讲个笑话吧。国有国法,家有家规,动物园里有什么吗?”我说:“动物园规。”她说:“错了,是,是什么呢?”“当然是乌龟了。”我笑了,说:“这是个笑话吗?“是笑话。”我对她翻了一个白眼,说:“是一个冷笑话吧?”她说:“嗯,没错,是一个冷笑话。”她和我都笑了。
我们彼此看着对方,笑了。露出了发自内心的笑容。而此时的我已经忘记了考试考砸了的事情。
我的朋友对我很好,就像姐姐对妹妹的好。