善良的作文800字
秋日的风吹得日益猛烈,使得那飘零的树叶也加快频率的舞动着,似乎也是确凿它们也通了人性,为我们欢悦的心鼓舞。看台上的人们为场上拼搏着的运动健将鼓舞着,也祝福着。那短短几分钟,又或者是几秒钟的力争上游,也许并不炫目也没有得到荣誉,可在那黄昏的夕阳西下时,那挥汗如雨的身影却永远铭刻在你我的脑海中。
通过一个月的期待,终于迎来了我校的运动会。激动,欢笑,哭泣,都刹那间循环成了一个焦点,运动,证明着自己的体力,证明着自己的势力有多么的强。3年,善良的绽放从此开始,让我好几次都使自己骄傲,那时的1,2,3定非属于我的,那是我曾为它不曾的辛苦过,我为跳远奉贤,很久我一直以它的名义让我好几次得到老师的好评,可,今天的灿烂它并不是属于我,我哭了,第一次没有拿到奖状的那种滋味才刚刚开始,顿时的哭泣只是一种发泄,并没有在后来得到优势,可以说,20xx年奔放在秋季的运动会,是一次心灵的洗涤;20xx年奔放在秋季的运动会,是一次灵魂的交流;20xx年奔放在秋季的运动会是一次人生的回味……看着他们的胜利而归,我又激动又难过,那时只是默默的哭泣,,可是我又……做在我的位置上,我沉没了许久,为什么!为什么我的结果会是这样,几次,400我也失力了,我坐在跑道上,心理难过着十分内疚,团体奖怎么办又是我糟糕了!坐在看台上,我几次想要和同学,老师们道歉,因为我没有拿到好名次,各班同学一浪高过一浪的为运动员的加油呐喊声。这一切的一切是为了什么!我很对不起大家,每一场比赛我都看的很重要,因为那就是自己的成绩有多少,看着老同学的胜利归来,我也感到十分的不是滋味。当年的我不是这样的容易失败,我答应过他们,我还会赛出成绩给他们看的,可是我失败了!眼眶湿润的不止流下。听着广播是同学为我助威的,我十分高兴,可是有十分表示我的歉意。对不起!
地坛体育场经历了多少春秋开过多少次运动会记载了多少笑声与汗水承载了多少光荣与梦想书写了多少成功与失败见证了多少感动与喜悦一路上途径天下无敌,轰轰烈烈的青春这些收获数不胜数。
一年一年的运动会,我们懂得很多很多……