坐飞机作文
今天我和妈妈坐飞机去大连。这是我第一次坐飞机,我非常的激动高兴。飞机起飞后,我趴在飞机的窗户上往外看,窗外的云各种各样,我看见一一片像雪山的云,猛一看好像无数的云朵遮住“雪山”,我以为还真是雪山,但一想,太阳旁边怎么会有雪山呢?有的云像棉花糖,有的云和蓝天相映成趣,让我误以为蓝天是大海。过了一会儿,我又惊喜地发现蓝天下的大海。这时有一片云遮住了大海。我就等飞机飞过这片云后继续看。我看到了几艘大船在大海上飞速行驶。还看见几只海鸥围绕着那几艘大船。我想:一定已经到大连了。果然,过了一会儿,空姐说还有二十分钟到达大连机场。到了机场,我甚至开始想坐回去的飞机了!